المكونات/
- ١٠٠جرام بسكويت اللوتس
- ربع كوب زبده لينه
- ٤ اكواب حليب
- كوب سكر
- ٣بيضات
- علبة قشطة
- ملعقتين ك نشا
- ملعقه صغيره دقيق
- ملعقه صغيره فانيليا
- نصف كوب كريمة اللوتس المذابة
طريقة التحضير/
- نقوم بطحن البسكويت ناعم ثم نخلطه بالزبدة جيدا ثم نصبه فى قالب تشيز كيك ونقوم بالضغط علية بواسطة كوب
- نضع الحليب في وعاء على النار حتى يغلي ثم نضع له السكر ونقلب حتى يذوب السكر ثم نضع له القشطة والفانيليا ونقلبه ثم نقوم بأذابة النشا والدقيق مع قليل من الماء ونضعه تدريجيا إلى الحليب مع التقليب حتى يثقل قوامه نتركه حتى يبرد ثم نضع له البيض واحده تلو الأخرى ويخفق بواسطه المضرب الكهربائي ثم نصب الخليط فوق طبقة البسكويت
- ندخل القالب الفرن على درجة حرارة ١٧٠درجة حتى يتماسك في خلال تسويته فى الفرن نضع القالب في صينية بها ماء ساخن عشان مايتشقق القوام
- نخرج القالب من الفرن ونتركها حتى تبرد تماما ثم نضعها في الثلاجة لمدة ليلة كاملة ثم نخرجها ونزينها بكريمة اللوتس المذابة

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه