المكونات/
- دجاجة كاملة مقطعه الى ٨ قطع
- حبة كوسا مقطعه الى شرائح
- ٨ حبات بصل صغير مقطع مكعبات
- حبتين من الطماطم مقطعه مكعبات صغيره
- قرن فلفل احمر وقرن فلفل اخضر مقطع مكعبات صغيره
- ٣ حبات بطاطس مقطعه مكعبات متوسطه
- ملعقتين ك زبادى
- ملعقه ك صلصه طماطم
- ملعقتين ك زيت
- فصين ثوم مهروسين
- نصف ملعقه ص فلفل اسود
- نصف ملعقه ص بهارات فراخ
- نصف ملعقه ص زعتر جاف
- ملح حسب الرغبه
- ورق لورا
- نقوم بخلط جميع مكونات التتبيلة مع بعض جيدا ثم نضع لها قطع الدجاج ونقلبها جيدا ونتركها لمدة ٢_٤ ساعات حتى تتشرب من التتبيلة
- نقوم بوضع جميع الخضروات فى صينية مدهونة بالزيت ثم نضع لها قطع الدجاج ونضع التتبيلة المتبقيه فوق الخضروات
- ندخل الصينية الفرن على درجة حرارة هادئة حتى تسوى الدجاج والخضروات ثم نشغل الشواية حتى تتحمر وتخرج
- تقدم الدجاج بالخضروات ساخنا مع الأرز المعمر أو الشعرية

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه