غذاء وكيفية تغذية المرضى

وصفات طعام على طريقه البيت المصرى الاصيل واهميه بعض الاطعمه من مميزاته وعيوابه وأهميته للجسم والصحه يعتبر الاطعمه المصريه من أشهى الاطعمه التى تقدم لأنها تساعد على بناء الجسم من عضلات وتدخل للجسم من بروتينات وفيتامينات ولكن فى اطعمه تؤدى إلى أمراض كثيره اشهرها السمنه

random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه

طريقة عمل الأرز باللبن

 


المكونات/

  1. كيلو لبن حليب
  2. ربع كوب أرز
  3. ربع كوب ماء
  4. ٤معالق نشا
  5. كوب سكر
  6. قشطه أو كوب كريمه الخفق للحلويات
  7. معلقه ص فانيليا
طريقة التحضير/

  • نقوم بسلق الأرز بوضع الأرز فى وعاء علية ربع كوب ماء على النار حتى يجف الأرز من الماء ونهدأ النار عليها حتى تأخذ نصف تسويه ثم نطفئ النار
  • فى وعاء آخر يوضع بها اللبن ثم وضعها على النار حتى يغلي ثم نضع له الأرز ونهدأ النار حتى يأخذ غلوتين مع بعض ثم نضع كوب السكر ونقلب حتى يذوب السكر ثم نضع له القشطة أو علبة الكريمة وتستمر فى التقليب
  • فى كوب نقوم بإذابة النشا مع الماء ووضعها الى اللبن تدريجيا ونستمر فى التقليب حتى تحصلي على قوام ثقيل ثم نضع الفانيليا ونقلب جيدا ونطفئ النار
  • نغرف الأرز باللبن فى اطباق التقديم ونتركها حتى تبرد وتزين بالمكسرات ثم يضع في الثلاجة قبل التقديم 

عن الكاتب

Moka

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

اخر مشاركة

قراقيش الملبن

اخبار المدونة

نقوم دائما بتحديث المدونة واضافة العديد من الاقسام الاخرى يرجى تزويدنا باى قسم او محتوى تهتم به عبر التعليقات .

جميع الحقوق محفوظة

غذاء وكيفية تغذية المرضى