غذاء وكيفية تغذية المرضى

وصفات طعام على طريقه البيت المصرى الاصيل واهميه بعض الاطعمه من مميزاته وعيوابه وأهميته للجسم والصحه يعتبر الاطعمه المصريه من أشهى الاطعمه التى تقدم لأنها تساعد على بناء الجسم من عضلات وتدخل للجسم من بروتينات وفيتامينات ولكن فى اطعمه تؤدى إلى أمراض كثيره اشهرها السمنه

random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه

تغذية مرضى قرحة المعدة واسبابها

 


قرحة المعدة تنتج عن تاكل موضوعى فى الغشاء الخاطى للمعدة 

ومن أهم أسبابه:

  1. الإكثار من المنبهات
  2. السراع فى تناول الطعام
  3. الإكثار من التدخين
  4. الجهاد المتواصل
اعراض القرحه:

  1. نوبات من الالام الحاده فى المعده
  2. قئ حمضى لاذع
  3. يكون البراز لونه اسود
كيفيه العلاج من القرحه بواسطه الغذاء:

اولا /

يتناول المريض نصف كوب من اللبن كل ساعتين ليلا ونهارا حتى يتحسن 

ثانيا/

يضاف للغذاء بيض وخبز كل ساعتين لمدة أسبوع 

ثالثا/

تناول كلا من الزبد والجبن والبيض والخبز ولحم الدجاج 

*ملاحظه 

يمنع مرضى القرحه من تناول 

  1. التوابل
  2. الفلفل
  3. المقليات
  4. الخل 
  5. اللحوم الكبيره
  6. السلطات 
  7. المخللات




عن الكاتب

Moka

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

اخر مشاركة

قراقيش الملبن

اخبار المدونة

نقوم دائما بتحديث المدونة واضافة العديد من الاقسام الاخرى يرجى تزويدنا باى قسم او محتوى تهتم به عبر التعليقات .

جميع الحقوق محفوظة

غذاء وكيفية تغذية المرضى