المكونات/
- لفة جلاش
- كوب من الزبده المذابة
- نصف كوب فستق مفروم
- نوتيلا أو كراميل أو مكسرات للتزيين
- كوب من الماء
- كوبين سكر
- عصير نصف ليمونه
- رشه فانيليا
- نقوم بعمل الشربات بوضع كوب الماء والسكر في وعاء على النار حتى يغلي ثم نضع له عصير الليمون ورشة الفانيليا ونتركها حتى يثقل قوامه ثم نطفئ النار ونتركها حتى تبرد
- نقوم بتقسيم الجلاش إلى نصفين بواسطة السكين ونأخذ طبقه من الجلاش وندهنها بالزبده ونطبقها على شكل مربع وندهنها مره اخرى ونلفها على خشبة رفيعة أو خلة أو سيخ وبعدين نخرجها ونلفها دائرة على بعضها
- نقوم بوضع الاساور فى صينية مدهونة بالزيت بسيط وندخلها الفرن على درجة حرارة ١٨٠درجة حتى تاخذ اللون الذهبى وتخرج ونسقيها بالشربات البارد
- نزين أساور الست بالكراميل أو النوتيلا أو مكسرات حسب الرغبه

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه