المكونات/
- كوبان من الحليب الدافئ
- كوب زيت
- كوب ماء دافئ
- بيضتين (نفصل البياض عن الصفار)
- ملعقتين ك سكر
- رشه ملح
- ملعقه ك خميره
- ٥٠ جرام زبده لينه
- ٤ اكواب دقيق
- ربع كوب سمسم وحبة البركه
طريقة التحضير/
- نقوم بإذابة الخميرة والسكر مع نصف كوب ماء دافئ ونتركه حتى يفور
- نقوم بخلط الزيت والحليب وباقى الماء وبياض البيض والملح مع بعض جيدا ثم نضع له خليط الخميرة ونقليها جيدا
- نقوم بإضافة الدقيق تدريجيا إلى الخليط السابق ونعجن حتى تصبح عجينه لاتلتصق باليد وإذا كانت بحاجة إلى الدقيق يضاف إليه ثم نترك العجينة تختمر
- نقوم بتقطيع العجين إلى كويرات متساويه ثم نفرد كل كويرة على سطح صلب ثم ندهنها بالزبدة المذابة على النار ولفها مثل الرول وتشكيلها على شكل دائرة أو اى شكل تحبونه ونكرر العملية حتى انتهاء الكمية
- نضع البريوش فى صوانى الفرن وندهن الوجه بصفار البيض المخفوق ونضع رشه من السمسم وحبة البركه ونتركها ربع ساعة لتخمر فى الصينيه ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر وتأخذ اللون الذهبى

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه