المكونات/
- ٣اكواب بندق خام
- كوب سكر بودره
- ربع كوب كاكاو بودره
- رشة ملح
- ملعقه صغيره فانيليا
- ملعقتين ك زيت
طريقة التحضير/
- نسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة وتوزع البندق فى صينية فرن مبطنة بورق زبده وتدخلها الفرن لمدة ١٠ دقائق حتى تأخذ اللون الذهبى وتخرج
- نضع البندق فى الكبة ونضربهم جيدا حتى تصبح ناعمة ثم نزود السرعة حتى تصبح كقوام الزبدة
- نقوم بإضافة السكر والكاكاو والملح والفانيليا إلى البندق ونضربهم جيدا حتى يصبح خليط ناعم
- نقوم بإضافة الزيت تدريجيا حتى تمتزج جيدا
- نضع النوتيلا فى وعاء نظيف محكم الغلق ويحفظ في مكان بارد وجاف

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه