غذاء وكيفية تغذية المرضى

وصفات طعام على طريقه البيت المصرى الاصيل واهميه بعض الاطعمه من مميزاته وعيوابه وأهميته للجسم والصحه يعتبر الاطعمه المصريه من أشهى الاطعمه التى تقدم لأنها تساعد على بناء الجسم من عضلات وتدخل للجسم من بروتينات وفيتامينات ولكن فى اطعمه تؤدى إلى أمراض كثيره اشهرها السمنه

random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه

نوتيلا محلية الصنع

 



المكونات/

  1. ٣اكواب بندق خام
  2. كوب سكر بودره
  3. ربع كوب كاكاو بودره
  4. رشة ملح
  5. ملعقه صغيره فانيليا
  6. ملعقتين ك زيت

طريقة التحضير/

  • نسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة وتوزع البندق فى صينية فرن مبطنة بورق زبده وتدخلها الفرن لمدة ١٠ دقائق حتى تأخذ اللون الذهبى وتخرج
  • نضع البندق فى الكبة ونضربهم جيدا حتى تصبح ناعمة ثم نزود السرعة حتى تصبح كقوام الزبدة
  • نقوم بإضافة السكر والكاكاو والملح والفانيليا إلى البندق ونضربهم جيدا حتى يصبح خليط ناعم
  • نقوم بإضافة الزيت تدريجيا حتى تمتزج جيدا 
  • نضع النوتيلا فى وعاء نظيف محكم الغلق ويحفظ في مكان بارد وجاف

عن الكاتب

Moka

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

اخر مشاركة

قراقيش الملبن

اخبار المدونة

نقوم دائما بتحديث المدونة واضافة العديد من الاقسام الاخرى يرجى تزويدنا باى قسم او محتوى تهتم به عبر التعليقات .

جميع الحقوق محفوظة

غذاء وكيفية تغذية المرضى