غذاء وكيفية تغذية المرضى

وصفات طعام على طريقه البيت المصرى الاصيل واهميه بعض الاطعمه من مميزاته وعيوابه وأهميته للجسم والصحه يعتبر الاطعمه المصريه من أشهى الاطعمه التى تقدم لأنها تساعد على بناء الجسم من عضلات وتدخل للجسم من بروتينات وفيتامينات ولكن فى اطعمه تؤدى إلى أمراض كثيره اشهرها السمنه

random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه

النوتيلا البيتي

 


المكونات/

  1. كوب من البندق
  2. ١٥٠ جرام من رقائق الشوكولاته
  3. كوب من قطع الشوكولاته بالحليب
  4. نصف ملعقه ص فانيليا
  5. رشة ملح
  6. ملعقه كبيره زيت نباتي
  7. ملعقتين كبيرتين من سكر بودره
طريقة التحضير/

  • نضع البندق فى صينية فرن وتدخلها الفرن على درجة حرارة ١٨٠درجه لمدة ربع ساعة حتى يتحمص
  • نخرج البندق ونضعه في فوطه نظيفه ونقوم بفرك البندق حتى يتقشر 
  • نقوم بإذابة رقائق الشوكولاته وقطع الشوكولاته فى حمام مائي أو الميكروويف مع التقليب المستمر حتى يذوب الشوكولاته
  • نضع البندق فى الكبة ونضربهم حتى تصبح ناعمة ثم نضيف لها الشوكولاته المذابة والفانيليا والملح والزيت والسكر البودرة ونستمر فى الخفق حتى تصبح ناعمة
  • نقوم بصب النوتيلا فى برطمان محكم الغلق ويحفظ في الثلاجة 

عن الكاتب

Moka

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

اخر مشاركة

قراقيش الملبن

اخبار المدونة

نقوم دائما بتحديث المدونة واضافة العديد من الاقسام الاخرى يرجى تزويدنا باى قسم او محتوى تهتم به عبر التعليقات .

جميع الحقوق محفوظة

غذاء وكيفية تغذية المرضى