المكونات/
- كوب من البندق
- ١٥٠ جرام من رقائق الشوكولاته
- كوب من قطع الشوكولاته بالحليب
- نصف ملعقه ص فانيليا
- رشة ملح
- ملعقه كبيره زيت نباتي
- ملعقتين كبيرتين من سكر بودره
- نضع البندق فى صينية فرن وتدخلها الفرن على درجة حرارة ١٨٠درجه لمدة ربع ساعة حتى يتحمص
- نخرج البندق ونضعه في فوطه نظيفه ونقوم بفرك البندق حتى يتقشر
- نقوم بإذابة رقائق الشوكولاته وقطع الشوكولاته فى حمام مائي أو الميكروويف مع التقليب المستمر حتى يذوب الشوكولاته
- نضع البندق فى الكبة ونضربهم حتى تصبح ناعمة ثم نضيف لها الشوكولاته المذابة والفانيليا والملح والزيت والسكر البودرة ونستمر فى الخفق حتى تصبح ناعمة
- نقوم بصب النوتيلا فى برطمان محكم الغلق ويحفظ في الثلاجة

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه