الطبقه الاولى/
- باكيت بسكويت ساده مطحون
- ١٠٠جرام زبدة مذابة
الطبقه الثانيه/
- بيضتين
- نصف علبة قشطة
- ربع كوب سكر
- ٣ملاعق ك زيت
- كوب حليب بودره محمص
* نقوم بإدخال الصينية الفرن على درجة حرارة هادئة لمدة ربع ساعة
الطبقه الثالثه/
- نصف علبة قشطة
- ٤حبات كيري
- ٣ملاعق ك سكر
- ٣ ملاعق كبيرة حليب بودرة
* نقوم برش القهوة على الوجه ثم ندخل الصينية تحت الشواية لمدة ٥ دقائق على نار هادئة
* نخرج الصينية من الفرن ونتركها حتى تبرد ثم ندخلها الثلاجة قبل التقديم

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه