المكونات/
- ٣اكواب دقيق
- كوب ونصف سكر
- كوب ونصف حليب سائل
- كوب زيت
- ٤بيضات
- ملعقتين ص فانيليا
- ملعقه ك بيكنج باودر
- ملعقه ص خل
- نقوم بخلط الدقيق مع البيكنج باودر مع بعض جيدا
- نقوم بإضافة البيض والفانيليا والحليب والسكر والزيت فى الخلاط الكهربائي وضربهم جيدا ببعض
- نقوم بإضافة الدقيق إلى خليط البيض ونقلبهم بالمضرب الكهربائي أو اليدوى فى اتجاه واحد لمده ٥دقائق
- نقوم بصب خليط الكيك فى قالب مدهون بالزيت ورشه دقيق وتدخلها الفرن على درجة حرارة ١٨٠ درجة لمدة ٣٥:٤٠ دقيقه ونطفئ النار ونتركه فى الفرن لمدة ٥ دقائق حتى لاتهبط الكيك

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه