غذاء وكيفية تغذية المرضى

وصفات طعام على طريقه البيت المصرى الاصيل واهميه بعض الاطعمه من مميزاته وعيوابه وأهميته للجسم والصحه يعتبر الاطعمه المصريه من أشهى الاطعمه التى تقدم لأنها تساعد على بناء الجسم من عضلات وتدخل للجسم من بروتينات وفيتامينات ولكن فى اطعمه تؤدى إلى أمراض كثيره اشهرها السمنه

random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه

كبده اسكندرانى

 


المكونات/

  1. نصف كيلو كبده
  2. 10 فصوص ثوم مهروسين
  3. ملعقتين ك خل 
  4. ربع ملعقة من الكسبرة والكمون والشطة لو حابين 
  5. ملح حسب الرغبة 
  6. فلفل اخضر مقطع مكعبات صغيرة 
طريقة التحضير /

  • نقوم بغسل الكبدة جيدا ونقعة بماء وليمون ثم تقطيعها إلى شرائح رفيعه
  • نقوم بتتبيل الكبدة بالخل والثوم والكسبره والكمون والملح ونقلبها ببعض جيدا ونتركها ربع ساعة 
  • فى طاسة غير لاصقة نحط بها زيت ونسيبة يسخن عشان لما الكبده تنزل بها تحتفظ بقوامها ماتتهريش 
  • ماتقلبهاش كتير عشان ماتتهريش دقيقتين كده وتقلب ثم ننزل الفلفل المتقطع ونتركها حتى تسوى ونطفئ النار

عن الكاتب

Moka

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

اخر مشاركة

قراقيش الملبن

اخبار المدونة

نقوم دائما بتحديث المدونة واضافة العديد من الاقسام الاخرى يرجى تزويدنا باى قسم او محتوى تهتم به عبر التعليقات .

جميع الحقوق محفوظة

غذاء وكيفية تغذية المرضى