المكونات/
- ٢كوب سميد ناعم
- كوب دقيق ابيض
- ٢اصبع زبدة
- ملعقتين ك حليب بودره
- ملعقتين ك سكر بودره
- ٣ملاعق ك حليب سائل
- ملعقتين ك حليب مكثف
- ملعقه ص بيكنج باودر
- نقوم بخلط الحليب البودره مع السميد والدقيق والسكر ثم نضيف الزبدة ونعجنها باليد لما تتفتت العجينه ثم نضيف البيكنج باودر والحليب السائل والحليب المكثف ونعجنها حتى تطلع عجينه لينه
- نقوم بتكوير العجين ونحشيها تمر وتشكيلها ونرصها فى صوانى الفرن وتدخلها الفرن على درجة حرارة ٢٠٠من تحت حتى تسوى ثم نشغل الشواية لتأخذ اللون الذهبى ونطفئ النار ونخرجها وتزيينها بالفستق والسكر

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه