غذاء وكيفية تغذية المرضى

وصفات طعام على طريقه البيت المصرى الاصيل واهميه بعض الاطعمه من مميزاته وعيوابه وأهميته للجسم والصحه يعتبر الاطعمه المصريه من أشهى الاطعمه التى تقدم لأنها تساعد على بناء الجسم من عضلات وتدخل للجسم من بروتينات وفيتامينات ولكن فى اطعمه تؤدى إلى أمراض كثيره اشهرها السمنه

random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه

كفتة البطاطس

 


المكونات/

  1. حبتين من البطاطس
  2. ربع كوب بقدونس مفروم
  3. ملح حسب الرغبه
  4. بهارات كفتة
  5. ربع ملعقه من فلفل اسود
  6. ربع ملعقه من بابريكا 
  7. دقيق وبقسماط وبيض مخفوق التغليف 
طريقة التحضير/ 
  • نقوم بسلق البطاطس لما تستوي نهرسها ونخلط معها البقدونس والبهارات والملح والفلفل الاسود وببريكا ونقلبهم مع بعض جيدا 
  • نقوم بتكوير البطاطس ونرشها بالدقيق ونشكلها اصابع وتدخلها الفريزر لمده ربع ساعه ثم نطلعها ونغمسها بالبيض ثم بالبقسماط ونرصها في صينية مدهونة بالزيت وتدخلها الفرن حتى تتحمر وتخرج 

عن الكاتب

Moka

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

اخر مشاركة

قراقيش الملبن

اخبار المدونة

نقوم دائما بتحديث المدونة واضافة العديد من الاقسام الاخرى يرجى تزويدنا باى قسم او محتوى تهتم به عبر التعليقات .

جميع الحقوق محفوظة

غذاء وكيفية تغذية المرضى