المكونات/
- كيلو دقيق
- 4بيضات
- ملعقه كبيره بيكنج بودر
- ملعقه كبيره نشادر
- ربع كوب حليب
- زجاجه ريحه البرتقال
- ملعقه صغيره فانيليا
- كوب وربع سمنه
- 2كوب ونصف سكر بودره
- نقوم بخفق السمنه مع السكر جيدا ثم نضيف البيض ونقلب بالمضرب اليدوى لمده خمس دقائق حتى تكون زى قوام الكيك نقوم بإضافة الفانيليا و زجاجه البرتقال والبيكنج بودر ونقلب جيدا
- نقوم باذابه النشادر مع الحليب ثم نضيفه على الخليط ثم نضيف الدقيق تدريجيا مع العجين حتى تحصلى على عجينه ناعمه ومتماسكه
- نجهز ماكينه البسكويت ونضع بها قطعه من العجين ونقوم بتشكيلها ورصها فى ثوانى الفرن ونخبزه فى فرن ساخن ثم نخرجه ونتركه يبرد تمام ونرصه فى علب مغلفه باكياس بلاستيك ليحتفظ بالقرمشه طول الوقت

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه