المكونات/
*نص كيلو دجاج مفروم
*بصله مفرومه
*بيضه
*بقسماط
*ملح،وفلفل اسود
*ملعقه ص بابريكا
*كايزر أسمر
الطريقه/
1/يتبل الدجاج المفروم بالملح والفلفل الأسود،ويقلب
2/يضاف بعد ذلك،البصل والبيضه ثم البابريكا والبقسماط حسب التماسك وتقلب المكونات جيدا بعد وضعها على الدجاج حتى يصبح عجين لين.
3/تشكل عجينة الدجاج على هيئة برجر باستخدام قوالب
4/يمكن استخدام مقلاة غير قابلة الالتصاق أو الشواية سواء الفحم ويوضع على المقلاة نقطتين زيت وليس زيت غزير
5/يوضع البرجر على المقلاة ويقلب على الجهتين لعدة دقائق حتى تمام النضج
ملاحظه
- الدجاج من اللحوم البيضاء التى تتميز بطعم شهى وهى ذات القيمه الغذائيه العالية
- وتعد قدر أقل من الاضرار الصحيه ماقارنت بنسبه الدهون الموجوده فى اللحوم الحمراء
- يفضل التركيز فى تناول الدجاج الابيض منزوع الجلد
- الدجاج الابيض مصدرا غنيا بالسيلينيوم والأحكام الأمنية ومضادات الأكسدة
- الابتعاد عن طهى الدجاج بطريقة القلى لأنها ضارة بالصحة


اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه