غذاء وكيفية تغذية المرضى

وصفات طعام على طريقه البيت المصرى الاصيل واهميه بعض الاطعمه من مميزاته وعيوابه وأهميته للجسم والصحه يعتبر الاطعمه المصريه من أشهى الاطعمه التى تقدم لأنها تساعد على بناء الجسم من عضلات وتدخل للجسم من بروتينات وفيتامينات ولكن فى اطعمه تؤدى إلى أمراض كثيره اشهرها السمنه

random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه

طريقة عمل اللحمة المشوية

 


المكونات/

  1. نص كيلو لحمه مقطعه الى مكعبات صغيره
  2. ٢حبة طماطم
  3. بصله متوسطه مقطعه مكعبات
  4. فص ثوم مهروس
  5. نص معلقه ص بهارات لحمه
  6. نص معلقه ص فلفل اسود
  7. نص معلقه ص بودرة ثوم
  8. نص معلقه ص بودرة بصل
  9. معلقه كبيره صويا صوص
  10. معلقه كبيره عسل ابيض
  11. معلقة كبيرة زبادى
  12. ملح حسب الرغبه
طريقة التحضير/

  • نقوم بنقع اللحمه فى ماء وخل
  • نقوم بوضع جميع المكونات ماعدا اللحمه فى الخلاط الكهربائى وضربهم جيدا حتى يصبح ناعما
  • قومى بتذوق التتبيلة حتى تتأكدى من أن الملح مظبوط ثم قومى بوضع مكعبات اللحم إلى التتبيلة وتقليبهما جيدا
  • نضع اللحمه فى الثلاجه لمده ليلة كاملة
  • نخرج اللحمة من الثلاجة ونضعها فى الاسياخ أو الاعواد الخشبيه بشرط نقع الاعواد فى ماء قبلها بساعه حتى لاتحترق 
  • ممكن وضع مع اللحم قطع بصل وطماطم وفلفل
  • نضع الاسياخ فى صينية مدهونة بالزيت و يدخل الفرن على درجه حراره هادئه حتى يسوى اللحم أو ممكن شوئها على الفحم 

عن الكاتب

Moka

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

اخر مشاركة

قراقيش الملبن

اخبار المدونة

نقوم دائما بتحديث المدونة واضافة العديد من الاقسام الاخرى يرجى تزويدنا باى قسم او محتوى تهتم به عبر التعليقات .

جميع الحقوق محفوظة

غذاء وكيفية تغذية المرضى