المكونات/
- ٢كوب ارز بسمتي مغسول جيدا
- نص كيلو لحمه
- بصله كبيره مقطعه مكعبات صغيره
- حبة طماطم مقطعه مكعبات صغيره
- بهارات لحمه
- ربع ملعقه صغيره فلفل اسود
- ليمونه مجففه
- عود قرفه
- معلقتين زيت
- توابل الكبسه
- نص معلقه ص كركم
- نص معلقه ص كارى
- ٢عود قرنفل
- فصين حبهان
- ملح حسب الرغبه
- فى وعاء على النار يوضع الزيت والبصل وتقلب حتى تذبل البصله
- نقوم بوضع اللحمة ونضع جميع التوابل وتقلب حتى تأخذ تشويحة بسيطه ثم نضع حبة الطماطم ونقلبها مع اللحم ونتركها لمده ٥دقائق
- نضيف كمية من الماء ونتركها إلى أن يقترب نضج اللحم نقوم بوضع الأرز على اللحم واقلبه واتأكد أن مقدار الشوربه مناسب لمقدار الأرز وإذا احتاج ماء نضع له ونتركها حتى يجف الأرز من الشوربه ونهدأ النار ونتركها حتى ينضج الأرز
- يقدم الكبسه ساخنه
ملاحظه:
كوب الأرز البسمتى يوضع له مقدار كوب ونص ماء

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه