غذاء وكيفية تغذية المرضى

وصفات طعام على طريقه البيت المصرى الاصيل واهميه بعض الاطعمه من مميزاته وعيوابه وأهميته للجسم والصحه يعتبر الاطعمه المصريه من أشهى الاطعمه التى تقدم لأنها تساعد على بناء الجسم من عضلات وتدخل للجسم من بروتينات وفيتامينات ولكن فى اطعمه تؤدى إلى أمراض كثيره اشهرها السمنه

random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه

طريقة عمل الكبسة باللحمة

 


المكونات/

  1. ٢كوب ارز بسمتي مغسول جيدا
  2. نص كيلو لحمه
  3. بصله كبيره مقطعه مكعبات صغيره
  4. حبة طماطم مقطعه مكعبات صغيره
  5. بهارات لحمه
  6. ربع ملعقه صغيره فلفل اسود
  7. ليمونه مجففه
  8. عود قرفه
  9. معلقتين زيت
  10. توابل الكبسه
  • نص معلقه ص كركم
  • نص معلقه ص كارى
  • ٢عود قرنفل
  • فصين حبهان
  • ملح حسب الرغبه
طريقة التحضير/

  • فى وعاء على النار يوضع الزيت والبصل وتقلب حتى تذبل البصله
  • نقوم بوضع اللحمة ونضع جميع التوابل وتقلب حتى تأخذ تشويحة بسيطه ثم نضع حبة الطماطم ونقلبها مع اللحم ونتركها لمده ٥دقائق
  • نضيف كمية من الماء ونتركها إلى أن يقترب نضج اللحم نقوم بوضع الأرز على اللحم واقلبه واتأكد أن مقدار الشوربه مناسب لمقدار الأرز وإذا احتاج ماء نضع له ونتركها حتى يجف الأرز من الشوربه ونهدأ النار ونتركها حتى ينضج الأرز 
  • يقدم الكبسه ساخنه

ملاحظه:

كوب الأرز البسمتى يوضع له مقدار كوب ونص ماء 

عن الكاتب

Moka

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

اخر مشاركة

قراقيش الملبن

اخبار المدونة

نقوم دائما بتحديث المدونة واضافة العديد من الاقسام الاخرى يرجى تزويدنا باى قسم او محتوى تهتم به عبر التعليقات .

جميع الحقوق محفوظة

غذاء وكيفية تغذية المرضى