غذاء وكيفية تغذية المرضى

وصفات طعام على طريقه البيت المصرى الاصيل واهميه بعض الاطعمه من مميزاته وعيوابه وأهميته للجسم والصحه يعتبر الاطعمه المصريه من أشهى الاطعمه التى تقدم لأنها تساعد على بناء الجسم من عضلات وتدخل للجسم من بروتينات وفيتامينات ولكن فى اطعمه تؤدى إلى أمراض كثيره اشهرها السمنه

random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه

طريقة عمل البسبوسه المحشيه

 


المكونات/

  1. كوب ونصف سميد
  2. معلقتين كبار حليب بودره
  3. كوب زبادي او لبن رائب
  4. معلقة ص فانيليا
  5. ٣/٤كوب سكر
  6. نصف كوب زيت
  7. ٣بيضات
  8. معلقه ك بيكنج باودر
الحشو/

  1. ٢كوب حليب
  2. كوب كريمه
  3. ١/٤كوب سكر ناعم
  4. ٣معالق ك نشا
  5. رشه فانيليا
  6. قليل من الماء
للوجه/

*شعرية محمصه 

*حليب مكثف محلي

طريقة التحضير/

  • نقوم بخلط السميد والحليب والبيكنج باودر مع بعضهما جيدا
  • نضع السكر والزيت والبيض والفانيليا والزبادى فى الخلاط وضربهم جيدا
  • نقوم بوضع خليط السميد إلى خليط السكر والزيت مع التقليب المستمر
  • نقوم بوضع نصف خليط البسبوسه فى صينية مدهونة بالزيت وتدخلها الثلاجه لمدة نصف ساعة
  • نقوم بعمل الحشو بوضع الحليب فى وعاء على النار حتى يسخن ثم نضع له السكر ونقلب حتى يذوب السكر ثم نضع له الكريمه ونقلب ثم نقوم بإذابة النشا فى قليل من الماء ووضعها تدريجيا إلى الحليب والتقليل المستمر حتى يتقل قوامها ثم نضع رشه الفانيليا ونقلب ونطفئ النار
  • نخرج صينية البسبوسه من الثلاجه ثم نضع له الحشو وونوزعها على البسبوسه جيدا ثم نضع نصف خليط البسبوسه المتبقى على وجه الحشو وتوزيعها بشكل متساوي ثم نرش عليها الشعريه المحمصه 
  • ندخلها الفرن على درجة حرارة ١٨٠لمدة ٢٠دقيقه حتى تأخذ اللون الذهبى من جميع الجهات وتخرج ونقوم بتوزيع الحليب المكثف على وجهها وتركها حتى تبرد تماما وتقدم



عن الكاتب

Moka

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

اخر مشاركة

قراقيش الملبن

اخبار المدونة

نقوم دائما بتحديث المدونة واضافة العديد من الاقسام الاخرى يرجى تزويدنا باى قسم او محتوى تهتم به عبر التعليقات .

جميع الحقوق محفوظة

غذاء وكيفية تغذية المرضى