غذاء وكيفية تغذية المرضى

وصفات طعام على طريقه البيت المصرى الاصيل واهميه بعض الاطعمه من مميزاته وعيوابه وأهميته للجسم والصحه يعتبر الاطعمه المصريه من أشهى الاطعمه التى تقدم لأنها تساعد على بناء الجسم من عضلات وتدخل للجسم من بروتينات وفيتامينات ولكن فى اطعمه تؤدى إلى أمراض كثيره اشهرها السمنه

random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه

طريقة عمل أم على بالجلاش

 


المكونات/

  1. كوبان من الحليب
  2. نصف كيلو من الجلاش
  3. نصف كوب سكر 
  4. معلقة ص فانيليا
  5. علبه قشطه
  6. كوب من الكريمه
  7. مكسرات متنوعه(فستق_جوز الهند_زبيب_لوز)
  8. معلقتين كبار زبدة لينة
طريقة التحضير/

  • نقوم بتقطيع الجلاش إلى مكعبات صغيره
  • فى وعاء على النار نضع بها الزبده على نار هادئة حتى تسخن وتتحول إلى زيت نضع بها قطع الجلاش لتتحمر
  • نضع قطع الجلاش فى مصفاه للتخلص من الزبدة الزائدة
  • فى صينيه فرن نرص بها قطع الجلاش ونتركها
  • فى وعاء على نار هادئة نضع الحليب حتى يسخن ثم نضع له السكر مع التقليب المستمر حتى يذوب السكر ثم نضع له الفانيليا مع التقليب
  • نقوم بوضع نصف المكسرات على الجلاش ثم نضع خليط الحليب ثم نقوم بوضع الصينية على نار هادئة حتى يتشرب الجلاش الحليب
  • نقوم بخفق القشطة مع الكريمة بواسطة المضرب الكهربائي ثم نفرد الكريمه والقشطه على وجه الصينيه حتى تغطيه تماما ثم نضيف باقى المكسرات على الوجه بشكل جيد
  • ندخل الصينية الفرن على درجة حرارة ١٨٠ درجة حتى تتحمر وتأخذ اللون الذهبى
  • نخرج الصينية من الفرن ونتركها تبرد تماما قبل التقديم 

عن الكاتب

Moka

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

اخر مشاركة

قراقيش الملبن

اخبار المدونة

نقوم دائما بتحديث المدونة واضافة العديد من الاقسام الاخرى يرجى تزويدنا باى قسم او محتوى تهتم به عبر التعليقات .

جميع الحقوق محفوظة

غذاء وكيفية تغذية المرضى