المكونات/
- 2كوب أرز مصري
- 2كوب وربع من الحليب
- معلقة ك قشطة
- معلقة ك زيت
- ملح حسب الرغبه
- نقوم بغسل الأرز جيدا ثم وضعه في صينية فرن مناسبة لكمية الأرز
- نضع الحليب إلى الأرز ثم نضع الملح ونقليها ونترك الخليط لمدة ساعه حتى يتشرب الأرز من الحليب
- نضع معلقة القشطة ومعلقة الزيت على وجه الحليب
- يدخل إلى الفرن على درجة حرارة عالية حتى يتشرب الأرز الحليب ويتحمر الوجه نقوم بتهدئة النار ونقوم بتغطية الأرز حتى يسوى
- يقدم الأرز المعمر ساخنا
*وضع الزيت أو السمن بكميه كثير إلى الأرز المعمر لايجعل له وش ولا يتحمر الوجه فتكتفى بوضع معلقه ك من الزيت أو السمن ومعلقه قشطة حتى تعطى الأرز الرائحه والطعم الفلاحى

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه