غذاء وكيفية تغذية المرضى

وصفات طعام على طريقه البيت المصرى الاصيل واهميه بعض الاطعمه من مميزاته وعيوابه وأهميته للجسم والصحه يعتبر الاطعمه المصريه من أشهى الاطعمه التى تقدم لأنها تساعد على بناء الجسم من عضلات وتدخل للجسم من بروتينات وفيتامينات ولكن فى اطعمه تؤدى إلى أمراض كثيره اشهرها السمنه

random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه

طريقة عمل الارز المعمر الفلاحى

 


المكونات/

  1. 2كوب أرز مصري
  2. 2كوب وربع من الحليب
  3. معلقة ك قشطة
  4. معلقة ك زيت
  5. ملح حسب الرغبه
طريقة التحضير/

  • نقوم بغسل الأرز جيدا ثم وضعه في صينية فرن مناسبة لكمية الأرز
  • نضع الحليب إلى الأرز ثم نضع الملح ونقليها ونترك الخليط لمدة ساعه حتى يتشرب الأرز من الحليب 
  • نضع معلقة القشطة ومعلقة الزيت على وجه الحليب
  • يدخل إلى الفرن على درجة حرارة عالية حتى يتشرب الأرز الحليب ويتحمر الوجه نقوم بتهدئة النار ونقوم بتغطية الأرز حتى يسوى 
  • يقدم الأرز المعمر ساخنا
ملاحظه/

*وضع الزيت أو السمن بكميه كثير إلى الأرز المعمر لايجعل له وش ولا يتحمر الوجه فتكتفى بوضع معلقه ك من الزيت أو السمن ومعلقه قشطة حتى تعطى الأرز الرائحه والطعم الفلاحى 

عن الكاتب

Moka

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

اخر مشاركة

قراقيش الملبن

اخبار المدونة

نقوم دائما بتحديث المدونة واضافة العديد من الاقسام الاخرى يرجى تزويدنا باى قسم او محتوى تهتم به عبر التعليقات .

جميع الحقوق محفوظة

غذاء وكيفية تغذية المرضى