المكونات/
- كيلو من صدور الدجاج المفروم
- ملح حسب الرغبه
- نصف ملعقه ص بصل بودره
- نصف ملعقه ص ثوم بودره
- ربع ملعقه ص بابريكا
- ربع ملعقه ص زنجبيل
- نصف كوب من البقسماط المطحون
- نصف كوب من الدقيق+ملعقه كبيره نشا
- ٢ بيض مخفوق برشة فلفل اسود
- فى وعاء نضع به صدور الدجاج المفروم ويوضع له البهارات والملح ونقلبهم ببعض جيدا
- فى صينية نفرد بها كيس بلاستيك وندهنها بالزيت ونفرد عليها خليط الدجاج بشكل متساوي ثم نضعها في الفريزر لمدة ساعتين حتى تتماسك
- نخرج الدجاج من الفريزر ونقطعها إلى مكعبات متوسطه الحجم
- نقوم بخلط الدقيق بالنشا ونضع بها قطع الدجاج ونقلبها جيدا ثم نضعها في البيض المخفوق ثم نضعها فى البقسماط ثم نضعها فى مقلاه بها زيت ساخن على نار هادئة وحتى يسوى الدجاج ويتحمر ويصبح مقرمشا

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه