المكونات/
- دجاجة مخليه بدون عظم مقطع شرائح
- بصله متوسطه مقطعه شرائح
- حبة من الطماطم مقطعه شرائح
- نصف كوب زبادى
- معلقه ك زيت زيتون
- فصين ثوم مهروسين
- معلقه ك صلصة طماطم
- نص معلقه ص خل
- نص معلقه ص من فلفل اسود،السبع بهارات ،الملح
- ١/٨معلقه ص جوز الطيب
- ربع معلقه ص قرفة
- وضع الدجاج فى حله على النار مع اضافة نص معلقه زيت زيتون
- طبخ الدجاج على نار متوسطه مع التقليب
- ترك الدجاج على جنب بعد أن يسوى
- فى حله على النار يوضع البصل مع باقى زيت الزيتون حتى يذبل ثم يوضع على البصل الثوم ثم صلصة الطماطم وتقلب لمدة٥دقائق
- نضع الفراخ على البصل والطماطم ونضع عليها البهارات والملح وتقلب لمدة ٣دقائق
- نضع الفراخ فى صينية فرن ثم ندخلها الفرن تحت الشواية بعد خلط الفراخ بالزيادة حتى تأخذ اللون الذهبى وتخرج
- نقوم بتجهيز الخبز والبدء بوضع شرائح الطماطم وصلصة الطحينه مع اضافة البصل والفراخ وإضافة شرائح المخلل ولف الخبز
- يقدم الشاورما مع البطاطس المقليه


اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه