المكونات/
- كوبين من الدقيق
- ربع كوب زبدة لينه على حرارة الغرفه
- نص معلقه ص بيكنج باودر
- ثلاثة أرباع كوب ماء دافئ
- رشه من الملح
- فى وعاء يوضع الدقيق والملح والزبدة والبيكنج باودر ويخلط المكونات مع بعضهما حتى تحصل على خليط متجانس
- يوضع الماء على الخليط تدريجيا مع العجن بواسطة اليد حتى تحصلى على عجينه متماسكه
- دعك العجينة على سطح صلب حتى تصبح ناعمة ثم تقسم الى 12كرة صغيرة
- تغطى كرات العجينة لمدة 30دقيقه حتى تتخمر
- فرد كل كرة على سطح صلب مرشوش بالقليل من الدقيق حتى تكون رقيقه السمك
- فى مقلاة غير لاصقة ضعى كرة العجينة المفرودة وتترك حتى تأخذ اللون الذهبى من الجهتين
- تكرار هذه العملية حتى تنتهى من كمية الكرات ثم ضعى الخبز حتى يبرد قبل الاستخدام

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه