المكونات/
- 3اكواب دقيق
- كوبين من اللبن الرائب أو زبادى
- نص كوب سمنه مخلوطه بالزيت
- معلقه ك خميره
- معلقه ك سكر
- حليب حسب احتياج العجينه
- رشه من الملح
- سمسم للتزيين
- عجوة حسب الرغبه
- نقول بااذابة الخميره مع ربع كوب من الحليب الدافئ والسكر وتقليبهم جيدا وتركها تتخمر الخميره
- فى بوله يوضع الدقيق ونضيف عليه رشه الملح واللبن الرائب أو الزبادى وونص كوب السمنه بالزيت ونعجن الخليط جيدا
- ثم نضع الخميره إليها ونقوم بعجنها بشكل جيد حتى تصبح العجينة لينه وتترك العجين حتى يتخمر لمدة ساعة إلى ساعتين
- نقوم تقطيع العجينه إلى كورات ثم تشكليها على هيئةاقراص ووممكن حشوها بالعجوة حسب الرغبه ثم وضعها فى صينية مدهونة بالزيت ثم نقوم برش على وجهها السمسم
- وتترك حتى تخمر وتدخل الفرن على درجة حرارة 180درجة لمدة ربع ساعة

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه