غذاء وكيفية تغذية المرضى

وصفات طعام على طريقه البيت المصرى الاصيل واهميه بعض الاطعمه من مميزاته وعيوابه وأهميته للجسم والصحه يعتبر الاطعمه المصريه من أشهى الاطعمه التى تقدم لأنها تساعد على بناء الجسم من عضلات وتدخل للجسم من بروتينات وفيتامينات ولكن فى اطعمه تؤدى إلى أمراض كثيره اشهرها السمنه

random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه

طريقه عمل القرص الفلاحى

 


المكونات/

  1. 3اكواب دقيق
  2. كوبين من اللبن الرائب أو زبادى
  3. نص كوب سمنه مخلوطه بالزيت 
  4. معلقه ك خميره 
  5. معلقه ك سكر
  6. حليب حسب احتياج العجينه
  7.  رشه من الملح
  8. سمسم للتزيين
  9. عجوة حسب الرغبه
طريقة التحضير/ 

  • نقول بااذابة الخميره مع ربع كوب من الحليب الدافئ والسكر وتقليبهم جيدا وتركها تتخمر الخميره 
  • فى بوله يوضع الدقيق ونضيف عليه رشه الملح واللبن الرائب أو الزبادى وونص كوب السمنه بالزيت ونعجن الخليط جيدا 
  • ثم نضع الخميره إليها ونقوم بعجنها بشكل جيد حتى تصبح العجينة لينه وتترك العجين حتى يتخمر لمدة ساعة إلى ساعتين
  • نقوم تقطيع العجينه إلى كورات ثم تشكليها على هيئةاقراص ووممكن حشوها بالعجوة حسب الرغبه ثم وضعها فى صينية مدهونة بالزيت ثم نقوم برش على وجهها السمسم
  • وتترك حتى تخمر وتدخل الفرن على درجة حرارة 180درجة لمدة ربع ساعة 

عن الكاتب

Moka

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

اخر مشاركة

قراقيش الملبن

اخبار المدونة

نقوم دائما بتحديث المدونة واضافة العديد من الاقسام الاخرى يرجى تزويدنا باى قسم او محتوى تهتم به عبر التعليقات .

جميع الحقوق محفوظة

غذاء وكيفية تغذية المرضى