غذاء وكيفية تغذية المرضى

وصفات طعام على طريقه البيت المصرى الاصيل واهميه بعض الاطعمه من مميزاته وعيوابه وأهميته للجسم والصحه يعتبر الاطعمه المصريه من أشهى الاطعمه التى تقدم لأنها تساعد على بناء الجسم من عضلات وتدخل للجسم من بروتينات وفيتامينات ولكن فى اطعمه تؤدى إلى أمراض كثيره اشهرها السمنه

random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه

طريقة عمل فطائر باللحم المفروم

 


المكونات/

  1. 3اكواب من الدقيق
  2. كوب من الحليب وحسب احتياج العجينه
  3. معلقه ك خميرة
  4. 2بيضة
  5. نص معلقه ك بيكنج بودر
  6. رشه من الملح
  7. بصله مفرومه 
  8. نص معلقه ص فلفل اسود 
  9. نص معلقه ص بهارات لحمه
  10. ملح حسب الرغبه 
  11. زيت
  12. زيتون اخضر
طريقة التحضير/

  • ضعى البيض والحليب والخميرة فى الخلاط وضربهم جيدا
  • نقوم بتجهيز الدقيق المنخول ووضع عليها البيكنج بودر والزيت ورشه الملح وخلطهم جيدا 
  • نقوم بوضع خليط البيض والحليب والخميرة على الدقيق وعجنهم جيدا حتى تصبح عجينه لينه متماسكه وتغطى وتترك حتى تختمر
  • فى حله على النار يوضع بها الزيت والبصل المفروم وتقليبها حتى يذبل البصل ثم نضع اللحم المفروم وتقلب 
  • ثم وضع عليها الملح والبهارات وتركها حتى تسوى اللحم 
  • نقوم بتقطيع الزيتون ثم وضعها للحم المفروم
  • نقوم بتقسيم العجينه إلى كورات متساويه ونقوم بفردها بأى شكل تريدينه ثم حشوها باللحم المفروم 
  • نضع الفطائر فى صينية مدهونه بزيت ووضعها فى الفرن على درجة حرارة 180درجه حتى تتحمر وتخرج من الفرن 

عن الكاتب

Moka

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

اخر مشاركة

قراقيش الملبن

اخبار المدونة

نقوم دائما بتحديث المدونة واضافة العديد من الاقسام الاخرى يرجى تزويدنا باى قسم او محتوى تهتم به عبر التعليقات .

جميع الحقوق محفوظة

غذاء وكيفية تغذية المرضى