المكونات/
- ربع كيلو دقيق
- ٢٥٠ملى ماء
- ربع كوب زيت
- رشه ملح
- ٣بيضات
- معلقتين ك نشا
- نصف ملعقه صغيره فانيليا
- نضع كوب ماء مع كوبين سكر فى وعاء على النار حتى يغلي ثم نعصر له نصف الليمونه ونتركه حتى ينقل قوامه
- نضع الماء والزيت ورشه الملح فى وعاء على النار حتى يغلي ننزل بالدقيق مره واحده مع التقليب المستمر حتى تصبح عجينه نتركها حتى تبرد تماما
- عندما تبرد ننزل بالبيض والفانيليا ونقليها جيدا بالعجينة
- نقوم بتشكيل بلح الشام بواسطة قمع مخصص لها
- ننزل ببلح الشام فى زيت بارد على نار هادئة مع تقطيعه بواسطه مقص ونتركها فى الزيت حتى تأخذ اللون الذهبى وتصبح مقرمشه
- نخرج بلح الشام ونضعه فى الشربات وتصفى ونتركه حتى يبرد ونقوم بتقديمه

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه