غذاء وكيفية تغذية المرضى

وصفات طعام على طريقه البيت المصرى الاصيل واهميه بعض الاطعمه من مميزاته وعيوابه وأهميته للجسم والصحه يعتبر الاطعمه المصريه من أشهى الاطعمه التى تقدم لأنها تساعد على بناء الجسم من عضلات وتدخل للجسم من بروتينات وفيتامينات ولكن فى اطعمه تؤدى إلى أمراض كثيره اشهرها السمنه

random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه

طريقة عمل العزيزيه أو المكرونه باللبن

 


المكونات/

  1. كيلو من الحليب
  2. كيس مكرونه اقلام
  3. كوب سكر
  4. ٨معالق كبار نشا
  5. معلقه صغيره فانيليا
  6. ربع كوب ماء
طريقة التحضير/

  • نقوم بسلق المكرونه بوضع مقدار من الماء فى وعاء على النار ونضع له نص معلقه كبيره ملح ومعلقه كبيره زيت وتركها حتى تغلى 
  • عندما يغلى ماء نضع لها كيس المكرونه وتركها لمدة ١٥دقيقه مع التقليب المستمر حتى يسلق المكرونه
  • نصف المكرونه من الماء المغلي ثم نضع المكرونه فى الكبه لتكسيرها الى قطع صغيره
  • فى وعاء على النار نضع كيلو الحليب ونتركها حتى يقترب من الغليان نضع له السكر ونقلب حتى يذوب السكر
  • نقوم بإذابة الماء والنشا مع بعض 
  • ثم نقوم بوضع الماء والنشا إلى الحليب تدريجيا مع التقليب المستمر حتى ينقل قوامه ونضع له الفانيليا ونقلب 
  • فى وعاء كبير نضع المكرونه والمهلبيه وتقلبيها مع بعضهما جيدا 
  • فى صينية مقاس ٢٨ مدهونه بزيت نضع لها خليط المكرونه والمهلبيه وتركها حتى تبرد تماما
  • عندما يبرد الخليط يدخل الفرن على درجة حرارة ١٨٠درجه على الرف الاوسط وتركها حتى تأخذ اللون الذهبى وتخرج وتترك حتى تبرد تماما ثم تقطع وتقدم

عن الكاتب

Moka

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

اخر مشاركة

قراقيش الملبن

اخبار المدونة

نقوم دائما بتحديث المدونة واضافة العديد من الاقسام الاخرى يرجى تزويدنا باى قسم او محتوى تهتم به عبر التعليقات .

جميع الحقوق محفوظة

غذاء وكيفية تغذية المرضى