المكونات/
- صدران من الدجاج مقطعه مكعبات
- بصله متوسطه
- 3معالق كبار زيت
- معلقتين كبار صلصه
- معلقتين كبار زبادى
- ربع معلقه ص ثوم بودره
- نص معلقه ص ببريكا
- معلقه ص ملح
- معلقه ص كزبره
- نص معلقه ص فلفل اسود
- فى بوله يوضع البصل المفروم ثم نضع اللبن الزبادى ثم نضع الصلصه ثم نضع الزيت ثم نضع البهارات والملح وتقلب جيدا
- نضع مكعبات الدجاج إلى التتبيلة وتخلط جيدا
- توضع مكعبات الدجاج فى الثلاجه ليله كامله
- يوضع الاسياخ فى ماء قبل استخدامها بساعه حتى لا تحترق بالفرن
- نقوم بتحضير فلفل مقطع مكعبات وطماطم مقطعه مكعبات وبصل مقطع مكعبات
- نقوم بدهن صنيه بالزيت
- تخرج مكعبات الدجاج من الثلاجه
- نقوم بوضع قطعة بصل فى السيخ ثم قطعه من الفلفل ويليها قطعه من الطماطم ثم نضع مكعب من الدجاج وتكرر هذه العملية حتى يمتلئ السيخ
- نضع كل سيخ فى الصينيه بجانب بعضهما حتى يمتلئ الصنية بالسيوخ الشيش ويوضع التتبيلة المتبقيه من مكعبات الدجاج على السيوخ فى الصينية
- يدخل الفرن على درجة حرارة منخفضه وتقلب من وقت لآخر حتى لا تلتصق


اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه