غذاء وكيفية تغذية المرضى

وصفات طعام على طريقه البيت المصرى الاصيل واهميه بعض الاطعمه من مميزاته وعيوابه وأهميته للجسم والصحه يعتبر الاطعمه المصريه من أشهى الاطعمه التى تقدم لأنها تساعد على بناء الجسم من عضلات وتدخل للجسم من بروتينات وفيتامينات ولكن فى اطعمه تؤدى إلى أمراض كثيره اشهرها السمنه

random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه

صنيه دجاج بالبطاطس فى الفرن

 



المكونات /

  1. 1دجاجه كامله
  2. 6حبات طماطم
  3. فصين ثوم
  4. بصلتين 
  5. قرن فلفل اخضر
  6. ملح حسب الرغبه 
  7. 3حبات بطاطس 
  8. نصف معلقه من الفلفل الاسود 
  9. نصف معلقه من بهارات الفراخ 
  10. معلقه كبيره من الزبادى 
  11. ورق لورى
  12. معلقه من الزيت 
طريقه التحضير/

  • نقوم بتتبيل اولا الدجاج 
  • نقوم ببشر بصله والثوم والفلفل ثم وضع الملح حسب الرغبه وربع معلقه من الفلفل الاسود و بهارات الفراخ ودعكهم جيدا ببعض
  • ثم تقطيع حبه من الطماطم ووضعها على البصل ودعكهما جيدا ثم نضع معلقه الزبادى عليهما 
  • نقوم بتتبيل الدجاج بالتتبيله السابقه ثم وضعها فى الثلاجه 4ساعات ويفضل وضعها ليله كامله حتى تتشرب من التنبيه جيدا
  • نقوم بتقطيع البطاطس الى حلقات 
  • فى صنيه فرن تدهن بمعلقه زيت ثم يوضع عليها حلقات البطاطس 
  • نقوم بتقطيع بصله إلى شرائح ثم وضعها على حلقات البطاطس 
  • نقوم بتقطيع باقى كميه الطماطم وضربهم فى الخلاط الكهربائى
  • نضع عصير الطماطم على حلقات البطاطس ونقوم برش عليها ملح حسب الرغبه وربع معلقه فلفل اسود ويوضع بها ورق اللورى
  • نقوم بااخراج الدجاج من الثلاجه ووضعها فوق البطاطس والبصل 
  • ندخل صنيه الدجاج بالبطاطس فى الفرن على درجه حراره هادئه حتى ينضج الدجاج بالبطاطس
  • تشغل الشوايه لكى ياخذ الدجاج اللون الذهبى ويحمر 
  • يخرج صنيه الدجاج بالبطاطس من الفرن ويقدم ساخنا مع أرز بالشعريه 


عن الكاتب

Moka

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

اخر مشاركة

قراقيش الملبن

اخبار المدونة

نقوم دائما بتحديث المدونة واضافة العديد من الاقسام الاخرى يرجى تزويدنا باى قسم او محتوى تهتم به عبر التعليقات .

جميع الحقوق محفوظة

غذاء وكيفية تغذية المرضى