غذاء وكيفية تغذية المرضى

وصفات طعام على طريقه البيت المصرى الاصيل واهميه بعض الاطعمه من مميزاته وعيوابه وأهميته للجسم والصحه يعتبر الاطعمه المصريه من أشهى الاطعمه التى تقدم لأنها تساعد على بناء الجسم من عضلات وتدخل للجسم من بروتينات وفيتامينات ولكن فى اطعمه تؤدى إلى أمراض كثيره اشهرها السمنه

random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه

طريقة عمل مسقعة الباذنجان


 

المكونات/

  1. 2حبة باذنجان
  2. بصله متوسطة 
  3. فصين من الثوم
  4. 4حبات طماطم
  5. نص معلقه ص كمون
  6. نص معلقه ص فلفل أسود
  7. معلقه صغيره ملح 
  8. زيت
طريقة التحضير/

  • نقوم بتقطيع الباذنجان إلى دوائر وننقعه فى ماء بملح
  • نقوم بفرم البصل ثم وضعها فى مقلاه بها معلقتين من الزيت ونضع عليها الثوم ونتركها حتى تذبل ثم نضيف الباذنجان على نار هادئه 
  • نقوم بتقطيع  الطماطم إلى مكعبات صغيرة ثم نضعها إلى الباذنجان ونضع عليها الملح والبهارات وتقلب قليلا 
  • ثم نتركها على نار هادئه لمدة ربع ساعه 
  • تقدم المسقعه ساخنه 

عن الكاتب

Moka

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

اخر مشاركة

قراقيش الملبن

اخبار المدونة

نقوم دائما بتحديث المدونة واضافة العديد من الاقسام الاخرى يرجى تزويدنا باى قسم او محتوى تهتم به عبر التعليقات .

جميع الحقوق محفوظة

غذاء وكيفية تغذية المرضى