المكونات/
- كيلو من الجمبرى
- معلقتين كبار ارز مغسول ومفروم ناعما
- فصين ثوم مهروسين
- ملح حسب الرغبة
- نص معلقه ص من الكمون
- نص معلقه ص فلفل اسود
- معلقه ك دقيق
- ربع كوب من الشبت والبقدونس المفروم
- زيت للقلى
- يغسل الجمبرى جيدا ويقشر ثم يوضع فى الكبه ويفرم حتى يلين
- يوضع إلى الجمبرى الأرز والثوم والشبت والبقدونس ويضع له الملح والفلفل والكمون
- تشكل عجينه الكفته إلى أصابع أو دوائر ونقوم بتسخين المقلاه
- تغطى الكفته بالدقيق ثم توضع فى المقلاة حتى تتحمر
- يضع الجمبرى فى طبق التقديم ويزين والبقدونس

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه