المكونات/
- كوبين من الدقيق
- معلقه كبيره خميره
- ربع كوب ماء دافئ
- ربع كوب من الزبدة اللينه
- حليب حسب حاجه العجين
- بيضة
- معلقه كبيره من السكر
- رشه من الملح
- نقوم بإذابة الخميرة مع الماء الدفئ والسكر ثم تركها جانبا حتى تتخمر الخميره
- فى وعاء يوضع الدقيق ورشه الملح ونقوم بوضع الزبده وتقليبها جيدا
- ثم نضع الخميره والحليب تدريجيا والعجم حتى تتكون عجينه لينه متماسكة
- نقوم بتغطية الوعاء وتركها حتى تخمر العجينة
- إلى أن تتخمر العجين نقوم بفردها على شكل مستطيل
- نقوم بإذابة معلقه من الزبده إلى أن تتحول الى زيت
- نقوم بدهن الزبده على العجينه المفروده على شكل مستطيل مع ترك أطرافها بدون زبده نقوم بلف الكرواسون بتقطيع أطرافها لتكون على شكل مثلث
- نقوم بلف الكرواسون بكيس ووضعها الى الثلاجه لمده ساعه
- عند اخراج الكرواسون نضعها فى صينيه مدهون زيت ونقوم بدهن الكرواسون ببيض مخفوق جيدا
- ندخلها للفرن على درجه حراره 250درجه مئويه لمده ربع ساعه وتتحمر من جميع الاتجاهات وتأخذ اللون الذهبى

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه