غذاء وكيفية تغذية المرضى

وصفات طعام على طريقه البيت المصرى الاصيل واهميه بعض الاطعمه من مميزاته وعيوابه وأهميته للجسم والصحه يعتبر الاطعمه المصريه من أشهى الاطعمه التى تقدم لأنها تساعد على بناء الجسم من عضلات وتدخل للجسم من بروتينات وفيتامينات ولكن فى اطعمه تؤدى إلى أمراض كثيره اشهرها السمنه

random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه

الطعمية المصرية



المكونات/

  1. خمسمئة جرام من الفول المقشر
  2. حزمة من السبت
  3. حبة كراث فرنسى
  4. ماء لنقع الفول
  5. ثلاث ملاعق كبيرة من بذور الكزبرة
  6. ملعقة كبيرة من كربونات الصوديوم
  7. حزمة من البقدونس
  8. حزمة من الكزبرة
  9. بيضة
  10. حلوان من البصل مقطعة إلى أرباع
  11. ستة فصوص ثوم
  12. ملح،وفلفل
  13. رشة من شطة البودرة
طريقة التحضير/

  • غسل الفول ونقعه فى الماء ليله كامله
  • تصفى الفول وتجهيز باقى المكونات
  • تقطيع كل من البقدونس والشبت والكزبرة والكراث ووضعها مع الفول فى وعاء ثم التقليب حتى تختلط جميع المكونات
  • وضع المكونات فى الكبه حتى يصبح على شكل عجينة وذلك بإضافة القليل من الماء
  • تتبل الخليط بالملح والفلفل حسب الرغبه والشطه وتحفظ اما فى الفريز أو استخدامها بعد خلط كوبين من العجينة مع البيض وبذور الكزبرة وكربونات الصوديوم
  • يتم تحمير الطعميه أما باستخدام معلقه أو اليد فى زيت غزيز يكون ساخن 

عن الكاتب

Moka

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

اخر مشاركة

قراقيش الملبن

اخبار المدونة

نقوم دائما بتحديث المدونة واضافة العديد من الاقسام الاخرى يرجى تزويدنا باى قسم او محتوى تهتم به عبر التعليقات .

جميع الحقوق محفوظة

غذاء وكيفية تغذية المرضى