المكونات/
- خمسمئة جرام من الفول المقشر
- حزمة من السبت
- حبة كراث فرنسى
- ماء لنقع الفول
- ثلاث ملاعق كبيرة من بذور الكزبرة
- ملعقة كبيرة من كربونات الصوديوم
- حزمة من البقدونس
- حزمة من الكزبرة
- بيضة
- حلوان من البصل مقطعة إلى أرباع
- ستة فصوص ثوم
- ملح،وفلفل
- رشة من شطة البودرة
- غسل الفول ونقعه فى الماء ليله كامله
- تصفى الفول وتجهيز باقى المكونات
- تقطيع كل من البقدونس والشبت والكزبرة والكراث ووضعها مع الفول فى وعاء ثم التقليب حتى تختلط جميع المكونات
- وضع المكونات فى الكبه حتى يصبح على شكل عجينة وذلك بإضافة القليل من الماء
- تتبل الخليط بالملح والفلفل حسب الرغبه والشطه وتحفظ اما فى الفريز أو استخدامها بعد خلط كوبين من العجينة مع البيض وبذور الكزبرة وكربونات الصوديوم
- يتم تحمير الطعميه أما باستخدام معلقه أو اليد فى زيت غزيز يكون ساخن

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه