غذاء وكيفية تغذية المرضى

وصفات طعام على طريقه البيت المصرى الاصيل واهميه بعض الاطعمه من مميزاته وعيوابه وأهميته للجسم والصحه يعتبر الاطعمه المصريه من أشهى الاطعمه التى تقدم لأنها تساعد على بناء الجسم من عضلات وتدخل للجسم من بروتينات وفيتامينات ولكن فى اطعمه تؤدى إلى أمراض كثيره اشهرها السمنه

random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه

البسبوسة

 


المكونات/

  1. 3كوبايات من دقيق البسبوسة
  2. كوب الاربع لبن
  3. كوب الاربع سكر
  4. كوب الا ربع سمنة
  5. معلقه ك عسل جلوكوز
  6. 2معلقه ك لبن بودره
طريقة التحضير/

  • هانى اللبن البودره فى طاسه وحمصيه على النار لحد مايغمق معاكى ويكون باللون الذهبى الحلو 
  • انزل فى بوله بالسميد 
  • قومى ينخل اللبن البودره
  • حذر من السكر معلقه على السميد والباقى فى الكازرولةوكمان معلقتين حلوين من السمنه على السميد والباقى فى الكازرلة
  • هانى اللبن كله وانزلى بيه على السمن والسكر ومعاهم معلقة عسل الجلوكوز
  • دوبى كلهم فى بعض والخليط يكون دافئ
  • قلبى السميد مع ملعقة السكر والسمنة وبسيهم
  • انزلى بالخليط السائل على البسبوسة
  • فى صنيه مقاس 28مدهونه سمنه 
  • وزعى خليط البسبوسه فيها 
  • ادخليها الفرن على درجة حرارة 180حتى استوى ويحمر الوجه
  • عند خروجها من الفرن مباشرة انزلى بالشربات الساخن
مقادير الشربات/

  1. 2كوب سكر
  2. 2كوب من الماء
  3. رشه من الفانيليا

ضعي كل المكونات على النار حتى تغلى مع بعضهما جيدا ثم تنزليها من على النار 



عن الكاتب

Moka

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

اخر مشاركة

قراقيش الملبن

اخبار المدونة

نقوم دائما بتحديث المدونة واضافة العديد من الاقسام الاخرى يرجى تزويدنا باى قسم او محتوى تهتم به عبر التعليقات .

جميع الحقوق محفوظة

غذاء وكيفية تغذية المرضى