مقادير العجينه/
- ك دقيق
- 1/2لتر ماء
- معلقة خميرة
- نصف كوب زيت
- رشه من الملح
- معلقه سكر
- نصف كيلو لحم مفروم معه كميه صغيره دهن
- 3بصلات
- 2قرن فلفل اخضر
- قرن فلفل حامى
- نصف معلقه ص من بهارات اللحم
- ملح،وفلفل أسود حسب الرغبه
- ينخل الدقيق ويوضع الملح ثم يوضع عليه الزيت والخميرة والماء والسكر وتعجن جيدا
- تترك لمده 15دقيقه لكى ترتاح
- تقطع العجينة كويرات صغيرة وتغطى وتترك لترتاح مدة من 5الى 10دقائق
- تخلط مكونات الحشو جميعا مع بعضها بشكل جيد
- تفرد كويرات العجين بالزيت وتبطط باليد ثم يوضع خليط اللحم على العجينه ويوضع عليها عجينه تم فردها وتقفل من جميع النواحى
- يتم وخز العجين بواسطه شوكه أو سكين
- توضع فى فرن درجة الحرارة 250-300لمدة 10دقائك

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه