المكونات/
- 2كيلو من الحليب
- 2معلقة ك ملح
- 2معلقه ك منفحة وتوجد عند اى عطار
- حصيرة جبن أو مصفاه
- يوضع الحليب فى وعاء على نار هادئة جدا حتى يدفئ الحليب بسيط يطفئ النار ويوضع له الملح ويقلب حتى يذوب الملح ثم يوضع المنفحه ويقلب ويغطى عليه ويترك لمدة ساعه حتى يتماسك الحليب
- عندما يتماسك الحليب يوضع فى الحصيره أو المصفاه ولكن يوضع بالمصفاه قطعه من القماش خفيفه حتى تصفى الماء من الحليب جيدا يترك الحليب فى الحصيره أو المصفاه بالنسبه لفصل الشتاء لمدة 4_5ساعات أما لفصل الصيف لمدة 2ساعه فقط ثم تقطع الجبن

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه