غذاء وكيفية تغذية المرضى

وصفات طعام على طريقه البيت المصرى الاصيل واهميه بعض الاطعمه من مميزاته وعيوابه وأهميته للجسم والصحه يعتبر الاطعمه المصريه من أشهى الاطعمه التى تقدم لأنها تساعد على بناء الجسم من عضلات وتدخل للجسم من بروتينات وفيتامينات ولكن فى اطعمه تؤدى إلى أمراض كثيره اشهرها السمنه

random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه

طريقة عمل الجبنة بخيرها

 



المكونات/

  1. 2كيلو من الحليب
  2. 2معلقة ك ملح 
  3. 2معلقه ك منفحة وتوجد عند اى عطار
  4. حصيرة جبن أو مصفاه 
طريقة التحضير/

  • يوضع الحليب فى وعاء على نار هادئة جدا حتى يدفئ الحليب بسيط يطفئ النار ويوضع له الملح ويقلب حتى يذوب الملح ثم يوضع المنفحه ويقلب ويغطى عليه ويترك لمدة ساعه حتى يتماسك الحليب 
  • عندما يتماسك الحليب يوضع فى الحصيره أو المصفاه ولكن يوضع بالمصفاه قطعه من القماش خفيفه حتى تصفى الماء من الحليب جيدا يترك الحليب فى الحصيره أو المصفاه بالنسبه لفصل الشتاء لمدة 4_5ساعات                                أما لفصل الصيف لمدة 2ساعه فقط ثم تقطع الجبن 

عن الكاتب

Moka

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

اخر مشاركة

قراقيش الملبن

اخبار المدونة

نقوم دائما بتحديث المدونة واضافة العديد من الاقسام الاخرى يرجى تزويدنا باى قسم او محتوى تهتم به عبر التعليقات .

جميع الحقوق محفوظة

غذاء وكيفية تغذية المرضى