المكونات/
- كوبين من الدقيق
- كوب سكر بودره
- كوب زبده لينه
- ٢بيضه
- معلقه ص فانيليا
- معلقتين كبار حليب بودره
- نقوم بخفق الزبده والسكر بواسطه المضرب الكهربائي حتى يذوب السكر ثم نضع البيضتين والفانيليا ونستمر في الخفق حتى تختفى البيض
- نضع الحليب إلي الخليط مع الاستمرار في الخفق ثم نضع الدقيق تدريجيا حتى تصبح عجينه لينه سهله التشكيل
- نضع مقدار من العجينه فى قمع التشكيل ونقوم بتشكيل البسكويت بأي شكل على صينية فرن ونكرر العملية حتى ينتهي مقدار العجينه
- تدخل الصينية الفرن على درجة حرارة 180درجه حتى يسوي البسكويت ويأخذ اللون الذهبى من جميع الجهات ويخرج
- نترك بسكوت الزبده حتى يبرد تماما ثم يقدم

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه