غذاء وكيفية تغذية المرضى

وصفات طعام على طريقه البيت المصرى الاصيل واهميه بعض الاطعمه من مميزاته وعيوابه وأهميته للجسم والصحه يعتبر الاطعمه المصريه من أشهى الاطعمه التى تقدم لأنها تساعد على بناء الجسم من عضلات وتدخل للجسم من بروتينات وفيتامينات ولكن فى اطعمه تؤدى إلى أمراض كثيره اشهرها السمنه

random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه

طريقة عمل البط المحمر

 


المكونات/

  1. بطه وزن ٤كيلو 
  2. حبه من الطماطم
  3. ورق لورا
  4. نصف كوب دقيق
  5. ليمونه
  6. ملح حسب الرغبه
  7. بصله ك الحجم 
  8. مقدار من الماء 
  9. مستكه وحبهان 
  10. نصف معلقه ص فلفل اسود 

طريقة التحضير /

  • نقوم بغسل البطه بالدقيق والليمون جيدا ثم تغسل بالماء جيدا 
  • فى وعاء على نار هادئه نضع البطه ونقلبها لمدة ١٠دقائق ثم نضع لها البصله مقطعه بأى شكل والطماطم مقطعه الى مكعبات والفلفل الأسود والملح والمستكه والحبهان ونتركه حتى تتشوح جيدا
  • بعد أن تتشوح البطه يوضع لها مقدار الماء ونتركها على نار متوسطه حتى تسوى وتأخذ من ساعتين إلى ثلاث ساعات حسب عمر البطه ثم نخرجها 
  • فى مقلاه على نار هادئه بها زيت ويمنع ساخنه نضع بها البطه حتى تتحمر من جميع الجهات 
ملاحظه 

*يمكن تحمير البطه فى الفرن بدهنها بالزيت أو السمنه المذابه  ووضعها فى صينية فرن ووضعها تحت الشوايه حتى تتحمر 

عن الكاتب

Moka

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

اخر مشاركة

قراقيش الملبن

اخبار المدونة

نقوم دائما بتحديث المدونة واضافة العديد من الاقسام الاخرى يرجى تزويدنا باى قسم او محتوى تهتم به عبر التعليقات .

جميع الحقوق محفوظة

غذاء وكيفية تغذية المرضى