المكونات/
- نص كيلو من اللحم المفروم
- كوب من الأرز مغسول جيدا
- بصله متوسطه الحجم
- فصين ثوم
- نص كوب من الشبت والبقدونس والكزبرة الخضراء
- ملح حسب الرغبه
- نص معلقة ص فلفل اسود
- نص معلقة ص كمون
- زيت للقلى
- كوبين من عصير الطماطم
- بصلة متوسطة الحجم
- ملح حسب الرغبه
- نص معلقه ص فلفل اسود
- نص معلقه ص كمون
- معلقتين كبار زيت
- نقوم بطحن الأرز فى الكبة ثم وضعها فى وعاء
- نقوم بفرم البصل والثوم فرما ناعما ووضعها مع الأرز
- نضع اللحمه والشبت والبقدونس والكزبرة المفرومه ناعما على الأرز وعجنهما جيدا
- نضع الملح والفلفل والكمون على المكونات وعجنهما جيدا
- نضع الخليط فى الثلاجة لمدة ساعة
- تشكل الكفتة على شكل أصابع وتقلى فى الزيت الساخن
- نقوم بتجهيز الصلصة بوضع معلقتين الزيت فى حله على النار ثم وضع البصلة المفرومة وتقليبها حتى تذبل ثم يوضع عصير الطماطم والملح والفلفل والكمون وتترك الخليط على النار حتى تتسبك الصلصة وتقلب من وقت لآخر
- عندما تسوى الصلصة يوضع عليها كميه قليله من الماء ويوضع أصابع الكفتة وتترك حتى تسوى الكفته
- تقدم الكفته ساخنا مع الأرز

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه