غذاء وكيفية تغذية المرضى

وصفات طعام على طريقه البيت المصرى الاصيل واهميه بعض الاطعمه من مميزاته وعيوابه وأهميته للجسم والصحه يعتبر الاطعمه المصريه من أشهى الاطعمه التى تقدم لأنها تساعد على بناء الجسم من عضلات وتدخل للجسم من بروتينات وفيتامينات ولكن فى اطعمه تؤدى إلى أمراض كثيره اشهرها السمنه

random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه

طريقة عمل كفتة الأرز

 


المكونات/

  1. نص كيلو من اللحم المفروم
  2. كوب من الأرز مغسول جيدا
  3. بصله متوسطه الحجم
  4. فصين ثوم
  5. نص كوب من الشبت والبقدونس والكزبرة الخضراء
  6. ملح حسب الرغبه
  7. نص معلقة ص فلفل اسود
  8. نص معلقة ص كمون
  9. زيت للقلى
مكونات الصلصة/

  1. كوبين من عصير الطماطم
  2. بصلة متوسطة الحجم
  3. ملح حسب الرغبه
  4. نص معلقه ص فلفل اسود 
  5. نص معلقه ص كمون
  6. معلقتين كبار زيت
طريقه التحضير/

  • نقوم بطحن الأرز فى الكبة ثم وضعها فى وعاء
  • نقوم بفرم البصل والثوم فرما ناعما ووضعها مع الأرز
  • نضع اللحمه والشبت والبقدونس والكزبرة المفرومه ناعما على الأرز وعجنهما جيدا
  • نضع الملح والفلفل والكمون على المكونات وعجنهما جيدا
  • نضع الخليط فى الثلاجة لمدة ساعة
  • تشكل الكفتة على شكل أصابع وتقلى فى الزيت الساخن
  • نقوم بتجهيز الصلصة بوضع معلقتين الزيت فى حله على النار ثم وضع البصلة المفرومة وتقليبها حتى تذبل ثم يوضع عصير الطماطم والملح والفلفل والكمون وتترك الخليط على النار حتى تتسبك الصلصة وتقلب من وقت لآخر
  • عندما تسوى الصلصة يوضع عليها كميه قليله من الماء ويوضع أصابع الكفتة وتترك حتى تسوى الكفته
  • تقدم الكفته ساخنا مع الأرز

عن الكاتب

Moka

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

اخر مشاركة

قراقيش الملبن

اخبار المدونة

نقوم دائما بتحديث المدونة واضافة العديد من الاقسام الاخرى يرجى تزويدنا باى قسم او محتوى تهتم به عبر التعليقات .

جميع الحقوق محفوظة

غذاء وكيفية تغذية المرضى