المكونات/
- ربع كيلو بسلة
- حبة جزر مقطعه مكعبات صغيره
- حبة بطاطس مقطعه مكعبات صغيره
- معلقتين كبار زيت
- نص معلقه ص فلفل اسود
- نص معلقه ص كمون
- نص معلقه ص بهارات لحمه
- ورق لورا
- نصف كيلو لحمه مقطعه مكعبات
- بصلتين متوسطه الحجم
- كوب ونصف عصير الطماطم
- حبة طماطم مقطعه مكعبات
- ملح حسب الرغبه
- نقوم أولا بسلق اللحمة بوضعها فى وعاء على نار هادئة ثم نضع عليها بصله مقطعه بأى شكل وجبة الطماطم ونضع لها الفلفل الاسود وبهارات اللحمة وورق لورا وملح ونتركها حتى تأخذ تشويحة بسيطه
- عندما تأخذ تشويحة يوضع بها مقدار من الماء ونتركها حتى تسوى بسيط
- ثانيا نقوم بفرم بصلة ووضعها في وعاء على النار ويوضع معها الزيت وتقلبها حتى تذبل البصلة وتتحول إلى اللون الذهبى
- نضع لها البسلة والجزر مع البصل لتأخذ تشويحة بسيطه ثم يوضع الكوب ونص عصير الطماطم ووضع الكمون والملح ونتركها حتى تتسبك الصلصة
- عندما تتسبك الصلصة يوضع لها اللحمه وكوب ونص من مرقة اللحمه لتأخذ غلوه ثم نضع البطاطس ونتركها حتى تكتمل تسويه اللحمه جيدا
- تقدم البسلة باللحمة ساخنا مع الأرز

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه