المكونات/
- دجاجة كاملة
- كوب زبادى
- نص معلقه ص فلفل اسود
- نص معلقه ص كمون
- رشه من الكزبرة الناشفه
- ملح حسب الرغبه
- فص ثوم
- بصله متوسطه مقطعه
- نص قرن فلفل اخضر
- ربع معلقه ص ثوم بودره ؛وبصل بودره
- معلقه صغيره دبس الرمان
- نص معلقه ص بهارات فراخ
- ٤حبات طماطم
- ورق لورا
- نقوم بتقطيع الدجاجه الى أربعة قطع ثم نقوم بعمل فتحات فى كل قطعه من الدجاجه بواسطه السكين
- نضع جميع المكونات في الخلاط الكهربائي ونضربهم حتى تصبح التتبيلة ناعمه نقوم بتذوق التتبيلة لظبط الملح
- يوضع قطع الدجاجه فى وعاء ونضع عليها التتبيلة ونضع لها ورق لورا وتقلب جيدا بالتتبيله
- يوضع الدجاج فى الثلاجه لمده ليله كامله
- نخرج الدجاج ونضعها فى صينية وتدخلها الفرن على درجة حرارة هادئة حتى تسوى الدجاج ثم نشغل الشواية حتى تتحمر من جميع الجهات

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه