المكونات/
- ٢كوب أرز بسمتي
- ٣أكواب ماء
- ربع كيلو لحم مفروم
- بصله كبيره مقطعه
- مكعب مرقة دجاج
- نص معلقه ص فلفل اسود
- نص معلقه ص كمون
- ملح حسب الرغبه
- نص معلقه ص بهارات لحمه
- ٣معالق كبار زيت
- نقوم بغسل الأرز جيدا وتركها على جانب
- فى وعاء نقوم بتقطيع البصل إلى مكعبات صغيره ونضع عليها الزيت ثم نضع الوعاء على نار متوسطة
- نقلب البصل حتى يذبل
- نضيف اللحمة المفرومة إلى البصل ونقلبه حتى يأخذ تشويحه بسيطة
- نضيف الأرز الى اللحمه المفرومه ونضع عليها البهارات والملح ومرقة الدجاج ونقلب لمدة ٥دقائق
- نضيف مقدار الماء إلى الأرز واللحمة المفرومة ونتركها على نار عاليه حتى يجف الماء من الأرز ثم نقوم بتهدئة النار وتركها حتى ينضج الأرز
- تقدم الأرز باللحمه المفرومه ساخنا مع السلطات

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه