المكونات/
- ربع كيلو من اللوبيا
- نصف كيلو لحمه حمراء مقطعه الى مكعبات
- كوبين عصير من الطماطم
- معلقتين ك زيت
- بصلتين متوسطة الحجم
- حبه من الطماطم مقطعه مكعبات صغيره
- ملح حسب الرغبه
- نصف قرن من فلفل الاخضر
- مقدار من الماء
- نصف معلقه ص فلفل اسود
- نصف معلقة ص كمون
- نصف معلقة ص بهارات لحمة
- ورق لورا
- رشه من الكزبره الناشفه
- نقوم بوضع اللوبيا بعد تنظيفها فى وعاء على نار متوسطه ونضع عليها مقدار من الماء ونتركها لمدة ١٥دقيقه حتى يتم سلقها ونطفئ النار ونتركها فى الماء الساخن
- فى وعاء آخر نضع به اللحم ونضعه على نار هادئه ثم نضع للحم بصله مقطعه بأى شكل وجبة الطماطم والفلفل الأسود وبهارات اللحم وورق اللورى وتغطى عليها ونقلبها من حين لآخر حتى تأخذ اللحم نصف سوى ونطفئ النار عليها
- فى وعاء آخر على نار متوسطه نقوم بتقطيع البصل الى مكعبات صغيره ونضع لها الزيت ونقلب حتى يذبل البصل نضع له نصف قرن الفلفل مقطع الى مكعبات صغيره ونقلب حتى يذبل مع البصل ويتحول البصل الى اللون الذهبى نضع له كوبين عصير الطماطم والكمون والملح ورشه الكزبره ونتركها حتى تتسبك الطماطم وتصبح صلصه
- عندما تتسبك الطماطم نقوم بتصفية اللوبيا وغسلها بالماء جيدا ونضعها إلى الطماطم ثم نضع اللحم بمرقته ونقليه تقليبه بسيطه ثم نضع مقدار من الماء ونتركه حتى يسوى اللحم جيدا مع اللوبيا
- يقدم اللوبيا باللحم ساخنا مع الأرز
ملاحظه /
يمكننا عمل نفس الوصفه بدل اللوبيا نضع الفاصوليا

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه