المكونات/
- نص كيلو لحمه مفرومه ناعم
- بصله كبيره مفرومه ناعم
- ٢فص ثوم مهروس
- معلقتين كبار بقسماط
- معلقتين كبار زيت
- معلقه كبيره كاتشب
- نص معلقه ص فلفل اسود
- نص معلقه ص السبع بهارات
- نص معلقه ص خردل
- ملح حسب الرغبه
- رشة قرفة
- نقوم بوضع البصل المبشور والثوم إلى اللحم ونخلطهم جيدا ثم نضع إليها الكاتشب والبهارات والملح والبقسماط ونقوم بخلطهم جيدا إلى أن تتداخل المكونات فى بعض
- نقوم بتقطيع الخليط إلى ٨قطع متساويه من اللحم
- نقوم بتشكيل كل قطعه الى أقراص بواسطه مكبس البرجر أو غطاء برطمان
- فى مقلاه على النار نضع بها الزيت إلى أن يسخن الزيت نهدأ النار ونضع أقراص اللحمه إلى أن تسوى وتتحمر

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه