المكونات/
- ربع كيلو لحمه مفرومه
- لفة من الجلاش
- بصله متوسطة مقطعة مكعبات صغيره
- ملح حسب الرغبه
- نص معلقه ص كمون
- نص معلقه ص فلفل اسود
- نص معلقه ص بهارات لحمه
- نص معلقه ص السبع بهارات
- نص كوب سمنه
- نص قرن فلفل اخضر
- معلقتين كبار زيت
- حبه طماطم
- بيضه
- ربع كوب حليب
- رشه من الكمون
- فى مقلاة نضع بها الزيت والبصل ونقلب إلى أن يذبل البصل نضع له الفلفل الاخضر مقطع ونقلب إلى أن يذبل الفلفل ثم نضع له اللحمه المفرومه ونضع له البهارات والملح حسب الرغبه على نار عاليه حتى لاتنزل اللحمه ميه
- نقلب لمدة ٥دقائق ثم نضع حبه الطماطم مقطعه الى مكعبات صغيره وتغطى على اللحمه ونقليها من حين لآخر حتى تسوى
- فى مقلاه نضع بها السمنه على نار هادئه حتى تذوب وتتحول إلى زيت ونطفى النار
- نقوم بتجهيز صينيه وندهنها من السمنه ثم نضع نص لفة الجلاش مع مراعاة دهن كل راق من الجلاش سمن بسيط ثم نضع اللحمه المفرومه ثم نضع فوقها النص الآخر من الجلاش ودهن كل راق بسمنه الى اخر راق
- نقوم بخفق البيضه مع ربع كوب حليب ورشه من الكمون
- نقوم بتقطيع الجلاش بواسطه السكين طول وعرض ثم تسقيها بالبيض والحليب
- ثم ادخلها الفرن على على درجه حراره عاليه لمدة ١٠دقائق حتى تأخذ اللون الذهبى

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه