المكونات/
- دجاجه متوسطه الحجم مقطعه 8قطع
- معلقه ص ملح نص معلقه ص فلفل اسود
- ورق لورى
- ربع معلقه ص بابريكا
- فصين ثوم
- نص معلقه ص قرفه
- معلقه ص خردل
- حبتين من البصل
- معلقتين ك خل
- 2كوب دقيق منخول
- نص معلقه ص ملح
- معلقه ص بصل بودره
- معلقه ص ثوم بودره
- ربع معلقه ص قرفه
- معلقه ك بيكنج بودر
- فى الخلاط الكهربائى يوضع البصل والثوم ثم البهارات ماعدا الخردل والقرفه ثم يوضع الخل ويضرب
- ثم نضع القرفه والخردل على الخليط ويقلب جيدا
- نقوم بعمل فتحات فى قطع الدجاج بشكل طولى
- يوضع قطع الدجاج فى التتبيلة
- نضع قطع الدجاج فى الثلاجه ليله كامله
- نحضر الدقيق ثم نضع الملح والبصل البودره والثوم البودره والقرفه والبيكنج بودر ويقلب جيدا
- نخرج قطع الدجاج من الثلاجه
- تضع كل قطعه بالدقيق وتقلب جيدا
- فى زيت غزير يوضع قطع الدجاج
- وعندما يأخذ الدجاج اللون الذهبى يهدأ النار حتى يستوي الدجاج ويخرج

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه