المكونات/
- نصف كيلو بامية
- نصف كيلو لحمه مقطعه مكعبات متوسطه
- كوبين من عصير الطماطم
- حبة من الطماطم مقطعه مكعبات صغيره
- نصف قرن فلفل اخضر
- بصلتين متوسطه الحجم
- فصين ثوم مهروسين
- ملح حسب الرغبه
- نصف ملعقه ص فلفل اسود
- نصف ملعقه ص كمون
- نصف ملعقه ص بهارات لحمه
- ورق لورا
- ملعقه ك زبده
- معلقه ك زيت
- فى وعاء على نار هادئة يضع اللحمه وحبة الطماطم وبصله مقطعه بأى شكل والفلفل الاسود وبهارات اللحمة وورق اللورا وتركها حتى تأخذ تشويحة بسيطه مع تقليبها
- فى وعاء آخر على نار متوسطة يقطع بصله إلى مكعبات صغيره ونضع لها الزبده والزيت وتقليبها حتى تذبل ثم نضع الثوم ونصف قرن فلفل اخضر مقطع مكعبات صغيره وتقليبها حتى تذبل مع البصل ثم نضع الباميه والكمون ورشة كزبره ناشفه وتقليبها حتى تأخذ تشويحة بسيطه مع البصل والثوم
- فى صينيه فرن أو طاجن يوضع بها خليط البامية واللحم ويضع عليها كوبين عصير الطماطم وملح حسب الرغبه وتقليبهم جيدا ببعض
- يدخل الصينيه فى فرن على درجة حرارة ١٨٠درجه حتى تتسبك الطماطم مع الباميه ويسوى اللحم جيدا نضع الصينية تحت الشواية حتى تأخذ لون بسيط وتخرج
- تقدم صينية البامية باللحمه ساخنا

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه