المكونات/
- ٢كوب ونصف دقيق
- اربع بيضات
- كوب ونصف سكر
- ملعقة ك فانيليا
- علبتين زبادي
- كوب زيت
- ملعقه ك بيكنج باودر أو محسن كيك
- نقوم بخفق البيض مع الفانيليا بواسطة المضرب الكهربائي أو اليدوى ثم نضيف السكر ونستمر فى الخفق حتى يذوب السكر ثم نضع الزيت تدريجيا مع الخفق المستمر ثم نضيف اليها الزبادى ونخفق
- نقوم بخلط الدقيق مع البيكنج باودر أو محسن كيك ونضيفة تدريجيا إلى الخليط السابق مع الاستمرار في الخفق
- فى قالب مدهون بالزيت ورشه دقيق نصب به خليط الكيك ثم ندخلها الفرن مسخن مسبقا على درجة حرارة ١٨٠درجة لمدة ٤٠ دقيقه حتى تنضج ثم نخرجها ونتركها حتى تبرد ثم تقلب على شبك أو صينية وتزين بجوز الهند مبشور أو كاكاو بودره حسب الرغبه وتقطع بأى شكل وتقدم

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه