الطبقة الأولى/
- كوب ونصف بسكويت ساده مطحون ناعم
- ربع كوب زبدة
- ملعقتين ك قشطة
- رشة قرفة
- ربع كوب سكر
الطبقة الثانية/
- كوبين حليب
- ثلث كوب سكر
- ثلث كوب نشا مذابة بكمية قليلة من الماء
- اربع حبات كيري
- علبة قشطه
الطبقة الثالثة/
- كوب سميد
- نصف كوب سكر
- كوب زبادي
- ملعقتين ك حليب بودره
- ربع كوب زبدة لينه
- علبة قشطه
- ملعقه صغيره بيكنج باودر
الطبقة الرابعة/
* فى وعاء على النار نضع به كوب سكر ونقلب حتى يذوب ويتكرمل اضيف له ملعقه ص زبده ورشه الملح واحرك بسرعه ونهدأ النار عليه ثم نضيف له علبة قشطه واحرك لحد ماتتجانس واضيف الخليط مباشره على البسبوسه ونتركها حتى تبرد تماما ونزينها بكريمة وتدخلها الثلاجه قبل التقديم

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه