المكونات/
- ٤ اكواب دقيق ابيض
- ٤ اكواب ك حليب بودره
- ملعقتين ك سكر
- ملعقه ك خميره
- ملعقتين ك زبده
- كوبين ماء دافئ
- رشه ملح
- زيت زيتون وسمسم وسكر للوجه
- نقوم بأذابة الخميره والسكر في نصف كوب ماء دافئ ونتركه حتى يفور
- نقوم بخلط الحليب البودره وباقى الماء والزبدة جيدا مع بعض ثم نضع خليط الخميرة ونقلب جيدا ثم نضع الدقيق تدريجيا ونعجن حتى تصبح عجينه لينه ويدهن الوجه بالزيت ونتركها حتى تخمر لمدة ساعة إلى ساعتين
- نقوم بتكوير العجين الى كويرات متوسطة الحجم ثم نتركها ١٠ دقائق حتى ترتاح ثم نقوم بفرد كل كويرة على سطح صلب على شكل دائرة وندهن الوجه بزيت الزيتون ونرش سمسم وسكر أو نتركها ساده
- نقوم بعمل فتحات فى الخبز بواسطه شوكه وندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر وتأخذ اللون الذهبى وتخرج

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه